LUNCH MENU

ひだまりプレート

(かまどごはんとスープ付)

1500

 

服部の無農薬野菜をふんだんに使った

色とりどりのおかずと炊きたてかまどごはん、

小松菜など季節の野菜のスープ、

ちいさなおやつとドリンクのランチセット。

日和食堂おすすめのからだにやさしい一皿です。

3種のディップで食べるパンケーキ

おかずプレート(スープ付)

900

 

米粉でつくったふわふわもっちり生地のパンケーキ。

バターから抽出した純粋な油、’ギー’を添えて、

3種類の特製ベジディッフや、サラダといっしょに

ぉ召し上がりください。

小松菜、にんじん、かぼちゃなど、

季節の野菜を使ったスープがつきます。

野菜と米粉のおかずパンケーキ

(単品)

450

 

ギーでソテーした季節の野菜を米粉の生地に

たっぷりと混ぜ込み、香ばしく焼き上げました。

野菜本来のやわらかな甘みが塩麹によって引き立ち、

ふっくらとした食感がおいしいおかずケーキです。